Общение с Catt
|
|
Festern | Дата: Вторник, 2007-03-27, 5:08 PM | Сообщение # 1 |
 любящий муж Келлы
Статус: Offline
| < = 478306823, Cat > = 335307304, Festern < нападаем за зарабатывания денег, нуление высшими левелами далеко не приветствуются > Защищаем своих любыми средствами < снимай бабосики, но нуление левелами далеко не приветствуются > Дело не в снятие денег,а в прекращении атак на соклана > 5 атак в день - это напрягает < так вся игра построена на противоборстве расс!> "5 атак в день - это напрягает" это правила... > А зачем тогда клан,если мы не можем защитить своих? < ты считаешь давить левелом это нормально? < тогда извини, нам не по пути! < я уважаю соперников < но не лублу когда давят "авторитетом" > Вопрос: как мне защитить соклана от частых атак? > причем тут авторитет? > Не надо подменять понятия > и,кстати, нуление правил не нарушает < ну вот у тебя высокий левел, а у меня низкий...и что? > Я тебя не атакую по 5 раз в день > и,кстати, нуление правил не нарушает <Влад, я тебя поняла и дальнейший разговор нахожу бессмысленным...> Непоняла > Я тебя не атакую по 5 раз в деньу меня гостей и так хватает > я действовал в рамках защиты соклановца > Если я не могу защитить ее, зачем ей быть в моем клане? < если тебе это так забавно мочить детей, то продолжай в том же духе > Мне не забавно > не заметно... > Он мочит ребенка > я вступился за слабого по ее просьбе < уровни у них какие? < за кого? > За Кармилу < уровни какие?у твоей кормилы и моего соклана? > 18 где-то. Не обращал внимания > и мне это значения не имеет < т.е. одинаковые? > Сама она не справляется < пусть наращивает статы > Она и растит < так вот!кто же мешает наращивать?мои нарастили же > Не так долго играет
Злобный и брутальныфй дэт-металюга.
Сообщение отредактировал Festern - Вторник, 2007-03-27, 5:12 PM |
|
| |
EveLiness | Дата: Вторник, 2007-03-27, 5:18 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Пусьсай не лезют в насу песоцницу!!!!
Без стука не входить MY HOME
|
|
| |
Festern | Дата: Вторник, 2007-03-27, 5:27 PM | Сообщение # 3 |
 любящий муж Келлы
| Вот зачем они на рожон лезут? Мы - добрые. Но и нас достать можно. Имеет место нападение на соклановца. И не одно, а по 5 в день. Долго просить прекратить я не намерен.
|
|
| |
EveLiness | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:35 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| НА предложения прекратить нереагируют?
|
|
| |
Festern | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:17 AM | Сообщение # 5 |
 любящий муж Келлы
| Не прекратят. И наши атаки осуждают. Типо "неспортивно" - мы же сильнее...
|
|
| |
Seqular | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:33 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Насколько я понял, член нашего клана испытывает постоянный прессинг с враждебной стороны? А попытки урегулировать конфликт вызывают недовольство оборотней? Интересно, почему..
...:: [СТРЕЛОК] ::...
|
|
| |
EveLiness | Дата: Четверг, 2007-03-29, 7:13 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| У этого клана свой подход к игре - Онибьют тех, у кого бабло. И вобщем, это правильно. НЕ вижу способов с ними договорится.
|
|
| |
Festern | Дата: Четверг, 2007-03-29, 7:22 PM | Сообщение # 8 |
 любящий муж Келлы
| Нехрен с ними договариваться. Здесь нужна грубая сила. Я и Стрелок пойдем до конца. Нас не сломишь. Кто с нами? Добавлено (2007-03-29, 7:22 Pm) --------------------------------------------- Нехрен с ними договариваться. Здесь нужна грубая сила. Я и Стрелок пойдем до конца. Нас не сломишь. Кто с нами? Победа любой ценой! Докажем, что мы - не стадо коров. Смерть оборотням!!! For the emperor, CHARGE!!! Viva la le Sang Royal!!!!!!!!!!
|
|
| |
EveLiness | Дата: Четверг, 2007-03-29, 8:53 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Festern) | Смерть оборотням | Гхм. И как ты себе это представляешь? МЫ БЕССМЕРТНЫЕ ТУТ ВСЕ!!!!Добавлено (2007-03-29, 8:53 Pm) --------------------------------------------- Сколько разповторять- суть игры в том, чтобы выкачать изпользователей как моно больше бабла.!! Кто больше потратил на эту ерунду, тот и в пролете. Чаще всего желание выглядеть круче в игре - компенсация ущербности по жизни. Пожалейте убогих! И не становитсьтакими сами...
|
|
| |
Zein | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:31 AM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Festern) | Я и Стрелок пойдем до конца. Нас не сломишь. Кто с нами? | Прикольно на это смотреть конечно, но по крайней мере это лучше, чем сидеть смирившись. Молодцы Quote (EveLiness) | Чаще всего желание выглядеть круче в игре - компенсация ущербности по жизни.Пожалейте убогих! И не становитсьтакими сами... | А вот это фраза типичной "коровки". Свое неумение играть объяснять убогостью (может ущербностью???) других. Не спорю я вообще клиника, психопат и т.д. И это прикольно, поверь мне. А "убогий" - это не оскорбление, это значит нахождение близко к Богу. То же, что таковыми считали ущербных - так это проблема тех, кто так считал. ЗЫ: Festern, переписку приватного (читай общение глав кланов) характера выкладывать на всеобщее "оборзение" (с) - это по меньшей мере не культурно 
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
|
|
| |
Festern | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:55 AM | Сообщение # 11 |
 любящий муж Келлы
| 2Zein: Я не глава клана. И ничего личного в переписке нет. Я все равно должен был передать ее мнение клану, просто решил дословно. Извиняюсь конечно, что не спросил разрешения... Ты не настолько силен,чтобы выигрывать всухую. И пока я могу хоть 1 здоровье с тебя снимать - будь уверен, буду!!!
|
|
| |
Zein | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:13 AM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Festern) | Ты не настолько силен,чтобы выигрывать всухую | А я и не говорю, что очень силен. Такое мнение может быть пагубно для себя самого . В данный момент я просо сильнее. Quote (Festern) | И пока я могу хоть 1 здоровье с тебя снимать - будь уверен, буду!!! | Вот это и прикольно, я ж говою молодец - правильный подход. Может даже срандомишь как-нить, штуки три срубшь  Добавлено (2007-03-30, 9:13 Am) ---------------------------------------------
Quote (EveLiness) | У этого клана свой подход к игре - Онибьют тех, у кого бабло. И вобщем, это правильно | А попробуй поступать также
|
|
| |
EveLiness | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:33 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Zein) | А попробуй поступать также | Я так же и поступаю. Про убогих - это не мое изобретение - где-то вычитала в умных книжках по психологии. Хорошо, если для тебя это только игра.)) Но про Quote (EveLiness) | Сколько раз повторять- суть игры в том, чтобы выкачать изпользователей как моно больше бабла.!! | Это мое личное мнение. Игральный автомат, а точнее, что-о типа SMS игры, может, видели такие "Отправь Sms и получишь 1000$! (стоимость SMS 100$)". Хотя, конечно, и не совсем так. Или совсем не.... Увидела фразу "Игровое преимущество не продается!" - жалею, что тут не так.
|
|
| |
Zein | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:53 AM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Скорее все-такиQuote (EveLiness) | Или совсем не.... | Здесь же не обещают денежный выигрыш. Здесь предлагают совершенно открыто вложить реальные деньги в игру, за это дают определенные преимущества, по сравнению с теми, кто играет бесплатно. Quote (EveLiness) | "Отправь Sms и получишь 1000$! (стоимость SMS 100$)" | А вот это - один из видов "лохотрона". И, это, там надо было, отправь 10 смс и ... а дальше все прааально
|
|
| |
Festern | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:23 AM | Сообщение # 15 |
 любящий муж Келлы
| Da я уже рэндомил... Ты либо бедный, либо деньги в сундук положил... Ну мне все равно. Победа будет за нами  Добавлено (2007-03-30, 10:19 Am) --------------------------------------------- Покрайней мере, не проиграем. Добавлено (2007-03-30, 10:23 Am) --------------------------------------------- Админам: оттого,что вы мне подпись сменили,я флудить меньше не стану.
|
|
| |